Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, кто как варит лагман?
Я жарю мясо, лук, морковь, редьку зелёную, перец болгарский и в конце чесночёк. слышала, что картошку добавляют?
8 годов
назад
от
сергей и ольга мелиховы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень удобно лагман готовить в скороварке - мясо вываривается хорошо истановиться мягким. У лагмана тогда насыщенный вкус мясной. Лень для лагмана лапшу готовить, покупаю обычные "гнёзда". Получается не хуже.
8 годов
назад
от
Дмитрий Сенькович
▲
▼
0
голосов
Лагман начинается с лапши. Вот её вручную делать, хотя сейчас продается лапша для лагмана (сама не покупала) . Картошку никогда в лагмане не видела. Помидор - да.
8 годов
назад
от
Svetlana
Связанные вопросы
1
ответ
А вот почему докторскую колбасу назвали докторской и почему она так популярна? )
3 годов
назад
от
юра ильин
2
ответов
Опишите, пожалуйста, вкус бальзамического уксуса. Есть альтернатива бальзамическому уксусу?
7 годов
назад
от
Kisenush
2
ответов
Кулинарное убеждение подруги
4 годов
назад
от
elena vlasova