Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд стоял 1, 5 года и не засахарился, почему? Это не мёд? Поделка?
8 годов
назад
от
Елена Гротина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мед, купленный осенью, не кристаллизовался (не засахарился) до Нового года, значит, он боле, чем на 30% состоит из сахарного сиропа. Вреда для здоровья от такого меда нет, но и пользы тоже немного. Настоящий мед всегда кристаллизуется, это нормальный, необратимый процесс, который говорит только о качестве меда.
8 годов
назад
от
Лена Арина
▲
▼
0
голосов
Есть сорта, которые не засахариваются (точне, не "садятся") , например, акациевый.
Магазинный тоже может не засахариваться, с ним что-то делают (иначе как разлить мед на автоматической линии? ) , по крайне мере, разогревают.
8 годов
назад
от
Наталья Троян (Гриценко)
Связанные вопросы
3
ответов
Какие салаты вы готовите к праздничному столу?
3 годов
назад
от
Лида Маянская
1
ответ
Почему хлеб который вы приготовили сами, кажется вам вкусным, даже если на самом деле ваша оценка далека от истины?
5 годов
назад
от
Натуська
1
ответ
Что из техники заказать на али?
3 годов
назад
от
Солдатенко Сергей