Все о еде
Войти
Регистрация
Решила заварить зеленый час с жасмином. Залила кипятком и появилась пена, это нормально?
8 годов
назад
от
Лида Веришко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не заваривайте зеленый чай кипятком. Заваривают не кипятком, а водой градусов 80 и через буквально 2-3 минуты можно пить. Горячая вода разрушает полезные компоненты чая и портит его вкус и аромат, а также снижает полезные свойства.
8 годов
назад
от
Илья
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать торт "Наполеон"? Ну
7 годов
назад
от
Настя Забродина
4
ответов
Какая красная рыба лучше? Форель, семга, лосось? И все-таки мене жирная.
11 годов
назад
от
Гуля
1
ответ
Странное поведение телятины. Зеленоватая пенка
2 годов
назад
от
blesk