Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из свежих шампиньонов, нужно ли грибы слегка обжаривать в масле?
8 годов
назад
от
Елена Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, и не совсем слегка, а в смеси растительного и сливочного на достаточно сильном огне в тонком слое грибов. Чтоб они хорошо схватились и не пустили сок. В суп переложить вместе с маслом.
При большом навале на сковороду и маленьком огне они вытекут и будут никакие.
8 годов
назад
от
Рома asi
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте простой и вкусный рецептик на ужин. Фантазия моя иссякла
12 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Стейки это фастфуд?
3 годов
назад
от
Юрий Шипицын
1
ответ
Пить что любите пить? только не алгоголь, о нём не говорите
1 год
назад
от
Akkella