Все о еде
Войти
Регистрация
Сок из Кожури Апельсина! Есть сушеная кожура апельсина как с ней сделать сок? Нашел толька сок из свежой кожуры!
8 годов
назад
от
alia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из кожуры сущоной вы сока не получите вы сможете получить сироп апельсиновый или ликер апельсиновый Что у вас кожура или цедра если кожура то е придется вываривать предварительно замочив чтобы из белой мякоти убрать горечь Если же цедра то е нужно будет только заварить спрашивайте в комментах отвечу
8 годов
назад
от
Мартьян
▲
▼
0
голосов
Сделайте цукаты
Ход приготовления пошагово:
Кожуру поместите в холодную воду на сутки.
Выньте корки из воды и нарежьте дольками по 1, 5 см.
Налейте примерно пол кастрюли воды и высыпьте туда сахар.
Когда сахар разойдется, добавьте дольки цитрусовых.
Варите цукаты в течение 7 минут.
Повторите варку через 8 и 16 часов. Всего у вас получится 3 варки.
Выньте дольки и позвольте сиропу стечь. Можно выложить цукаты на дуршлаг.
Выложите на противень бумагу, а сверху положите цукаты.
Сушите дольки в духовке 5 часов при температуре 50 градусов.
Если цукаты подсушатся недостаточно, оставьте их на ночь при комнатной температуре.
Сахарной пудрой посыпьте готовые цукаты.
8 годов
назад
от
МАКСИМ ЛЕЩЕНКО
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите мне стать лактовегетарианкой.
9 годов
назад
от
V8
5
ответов
Есть 1. 5 кг мякоти баранины , что посоветуете приготовить ? 5 кг мякоти баранины , что посоветуете приготовить
12 годов
назад
от
.......
1
ответ
Такояки! ) В Москве вобще есть заведение где готовят такояки?
11 годов
назад
от
Любовь Рожкова