Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт нежного бисквитного торта КОТОРЫЙ ВЫ ПЕЧЕТЕ САМИ
8 годов
назад
от
Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца, стакан сахара, взбиваем (я не отделяю желтки и белки) , чуть позже лимонный сок с содой в столовой ложке гасим в тесто, яйца должны стать почти белыми и увеличиться в объёме в 3 раза, добавляем лимонной цедры тертой на мелкой терке, муку 1 стакан вводим потихоньку, миксер на самой низкой скорости. В смазанную сливоч маслом форму и выпекаем. 10 минут на 200 градусах, потом минут 20 на 180. Проверяем протыкая зубочисткой на сухость, и стараемся лишний раз бисквит не беспокоить. Крем любой какой любите.
8 годов
назад
от
Дарел Мадзалевский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гречка стала социально важным продуктом как спички? )
2 годов
назад
от
Arturjan
1
ответ
Вороне где-то бог послал кусочек сыра на ель она с разбегу взобралась. А Вам что на ужин бог послал?
2 годов
назад
от
Анастасия Стаценко
1
ответ
Сколько времени вы готовы ждать заказанное блюдо в кафе, ресторане?
7 годов
назад
от
Yana Ferrari