Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать запеченные в фольге бараньи ребрышки. Как?
Есть 1, 5 кило ребрышек, порубленных, картофель, приправа "12 овощей и трав", фольга, яйца. Подскажите рецептик.
8 годов
назад
от
Леночка Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
натираете ребрышки раст. маслом хорошенько, потом солью, приправой. оставляете на столе.
картошку подвариваете до полуготовности в соленой воде.
берете противень, на него 2 слоя фольги, выкладываете ребрышки и картошку, немного раст. масла сверху, закрываете двумя слоями фольги, делаете "конверт", свободный, края хорошенько заворачиваете.
духовку разогреваете до 200 гр. запекаете 1, 5 часа при 180 гр. все!
8 годов
назад
от
Юлия Шугонцева
▲
▼
0
голосов
только не используйте готовую приправу"12овощей. " (оптимально-картофель на низ, потом лук и сверху ребрышки. Все это предварительно посолить и ПОПЕРЧИТь (запекать в конверте) , потом раскрыть конверт, чтобы схватилось корочкой. Я ребрышки отбиваю, чтобы быстре приготовились
8 годов
назад
от
Бахтияр Хамраев
▲
▼
0
голосов
на толстые кольца лука положить в середину половинки картошин а по краям рёбрышки и прикрыть кольцами лука - посыпать всё солью и приправами и защипить фольгу - а в конце открыть и дать немного подрумяниться
8 годов
назад
от
Никита Крылов
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт вкусной пиццы за 10-15 минут на бездрожевом тесте.
4 годов
назад
от
Ромашка Бергамотовна
1
ответ
Я, наверное параноик, но, что будет, если я сейчас съела ложку варенья, а через час я буду есть роллы?
6 годов
назад
от
Masha Kaplunova
1
ответ
как приготовить вкусную проверенную лазанью, в домашних условиях, начиная с теста?
12 годов
назад
от
Юлия Бабинцева