Все о еде
Войти
Регистрация
Не умею выбирать баранину. Подскажите, пожалуйста!
Купила баранью лопатку, порубленную поперек "сердечками". В середине косточка. Хочу потушить с овощами. Но по краям "сердечка" тонкий слой жира. Жир белого цвета, видимо не очень старый. Если бы запекала мясо, или для жарки, я бы его наыерное оставила. А вот для тушения стОит ли его срезать? Или пусть будет?
8 годов
назад
от
Lega
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В баранине жир есть даже где-то внутри мяса возле костей. Так что всё равно. Едвали кто-то специально для вас выдерживал старого барана - мясо на продажу, по большей части, молодое.
Я люблю боле жирные блюда - я бы оставила.
8 годов
назад
от
Мария Концедайло
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы будете ставить на Новогодний стол ?
6 годов
назад
от
Клавдия Макагон
1
ответ
На каком масле безопасно жарить ? где не образовываются альдегиды ?
2 годов
назад
от
Анастасия Коженова
1
ответ
Почему от домашнего пива болит живот на след день?
4 годов
назад
от
елизавета калугина