Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коптить соленое сало, пролежавше в морозильнике 1 месяц?
В морозильнике лежит сало, уже соленое с чесноком. Не едим, потому что жестковатое. Решили его закоптить. А как, не знаем. Разморозить, помыть и коптить? или еще раз его замариновать на неделю и потом коптить?
8 годов
назад
от
NATALI CHERNIK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после копчения оно потеряет влагу и станет ещё жёстче - лучше оттайте и прокрутите на мясорубке и намазывайте на хлеб или готовьте на прокрученном жареную картошку \ тушить капусту \ томить гречку
8 годов
назад
от
nei-son
▲
▼
0
голосов
можно коптить а можно подержать в отваре луковых перьев - получается по цвету очень красивое и оригинальное на вкус. я так делаю брюшину и обрезь с головы
8 годов
назад
от
Legenda
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво вкусне ?
4 годов
назад
от
михаил михайлов
1
ответ
Медовуху делали? В чем секрет? У меня не получилось.
10 годов
назад
от
Вера Королёва
2
ответов
помогите пожалуйста подсчитать калории
7 годов
назад
от
Anatol