Все о еде
Войти
Регистрация
Температурная обработка при консервировании. Что вы об этом знаете?
8 годов
назад
от
Максим Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алексей, я тут недавно, но даже меня успели утомить своими консервами.
Температурная обработка при консервировании не обязательна. Существуют такие виды консервирования как соление, квашение, вяление, заморозка. И да - я об этом знаю.
8 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить украинские вареники с вишнями?
1 год
назад
от
*Меня теперь зовут Никак*
5
ответов
Сколько красной икры - вы кладете на бутерброд? Ответы - не едим и надоела. Не принимаются)
12 годов
назад
от
Dasha | Dasha
3
ответов
Подскажите, пожалуйста рецепты салатов, состоящих из 3-4 ингридиентов)
12 годов
назад
от
Doker1996