Помогите испечь торт. Мне 13 лет, очень хочу порадовать родителей к 23-ему февраля.

8 годов назад от irinas

4 Ответы

0 голосов
Очень легкий рецепт торта без выпечки, как раз когда нет опыта в кулинарии. . . Количество продуктов можно уменьшить в 2 раза и получится небольшой тортик. Для торта из печенья с бананом понадобятся: 2 пачки сахарного печенья 5-6 бананов пол-литра сметаны 1 стакан сахара 300 мл молока апельсин, мандарин или персики. ананас из банок - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) шоколадка Рецепт приготовления быстрого торта: 1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд) , после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. 4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, персиками, апельсином. и т. д 5. Ставим в холодильник на полчаса, затем подаем на стол. .
8 годов назад от Екатерина
0 голосов
Чтобы точно получилось. Проще купи готовые коржи и намажь их или сгущенкой или йогуртом или сметаной с сахаром. Сверху можешь украсить ягодами или фруктами. И взбитыми сливками.

Или возьми пол килограмма печенья, поломай на кусочки и смешай с банкой вареной сгущенки. Выложи на тарелку горочкой. Сверху накроши шоколад. Торт "Муравейник"готов. И в холодильник постоять.
8 годов назад от Евгений Буйков
0 голосов
лучше купи готовые коржи а для крема банку сгущенки смешать с пачкой сливочного масла. верх можно украсить зефирками мармеладками взбитыми сливками из баллончика
8 годов назад от апор пролд
0 голосов
самый простой :ТЕСТО: 1стакан сахар, 1 стакан сметана, 1 банка сгущенки (но можно и без неё) , 1ч. л. соды, 2-3 стакана муки (сколько возьмёт тесто -до густоты сметаны) . можно положить орехи, мак, цукаты и т. д. КРЕМ: сметана и сахар до сотношения 1:1. перемешать и взбить. ГЛАЗУРЬ: 6ст. л . какао, 6 ст. л. сахар, 2-3 ложки молоко, 50 гр. масло сливочное. перемешать какао, сахар и молоко и добавить в расстопленое масло (в сковороде небольшой) . перемешать и проварить до появления первых пузырьков но не переварить а то получишь петушки. и залить глазурью пока горячая уже собранный (почти готовый) торт.
8 годов назад от Валентина штейкина

Связанные вопросы