Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу купить сало для засолки. Как выбрать сало хорошего качества?
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать сало для сухой засолки солью чтобы оно было нежно и сладкое на вкус как сливочное масло и без прослойки. По чему вы определяете хороше качество сала?
8 годов
назад
от
182"Горыныч"182
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
был случай, когда женщина с работы купила на рынке отличного ( на вид) сала: сантиметров семь толщиной, белейше, нежнейше, оказалось от кабанчика не выложенного. встаю в очередь за салом к Николаю)
8 годов
назад
от
Albertnum
▲
▼
0
голосов
Сейчас очень трудно определить сало на качество визуально. Очень многие добавляют в корма разные добавки и симуляторы роста. Это уже не сало. Вам могут дать попробовать, но вы не определите сразу на вкус качество сала. Я бы вам предложил натурального сальца, вскормлённого исключительно на пшенице, картошке и кормовой свекле, не дорого, 120 руб/кг.
8 годов
назад
от
Анна SOLNTSE
▲
▼
0
голосов
Я к вышенаписАвшим: какой продавец сала даст вам тыкать ножом и поджигать? Я вот за молоком с рюмкой ходила, дак то ж - молоко. А сало - белое должно быть. На запах приятное.
8 годов
назад
от
КИССС@
▲
▼
0
голосов
для идеального качества, сало для засолки нужно покупать осенью, максимум-в декабре
То, что продают сейчас-или размороженное, или от зимнего забоя свиней.
Зимой забивают только больных и старых
8 годов
назад
от
Ильдар Патеев
Связанные вопросы
1
ответ
ели уже подельное масло брест литовск сливочное? по сравнению с ним спред кремлевское-натуральное деревенское!
5 годов
назад
от
Дарья Цымбал
2
ответов
Если много выпил и чтобы небыло похмелья, надо перед сном хорошо поблювать?
3 годов
назад
от
Name No
2
ответов
Как сварить кофе по восточному рецепту?
4 месяцев
назад
от
Джорж Беспалый