Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должно быть тесто для торта "Наполеон"?
8 годов
назад
от
Yuliana Noskova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вымешиваю тесто крутое, как на лапшу, раскатываю тщательно скалкой коржи, кладу на них тарелку, обрезаю по кругу, выпекаю в духовке коржи и обрезки (я их крошу мелко, чтобы посыпать сверху торт) , коржи смазываю кремом, укладывая аккуратно следующий на предыдущий, сверху обмазываю кремом, посыпаю крошкой - торт готов. Ночь постоит, пропитается, утром можно кушать.
8 годов
назад
от
вася д
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заправки для салатов Вы используете?
1 год
назад
от
натуся )))
1
ответ
Что будет если питаться кошачьем кормом?
2 годов
назад
от
rost afanasev
1
ответ
Мы купили икру к новому году) А что Вы уже закупили? Где будете отмечать?
6 годов
назад
от
Фестиваль