Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше всего подойдет к готовым бисквитным коржам?
8 годов
назад
от
rozali milbern
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тоже решила пойти по пути наименьшего сопротивления и купить готовые коржи) Пропитаю классным финским йогуртом, накрою фруктами - слопают мои мужчины и добавки попросят)
8 годов
назад
от
Ирина Козлова
▲
▼
0
голосов
Любым, какой Вам нравится, я считаю, что крем не должен впитываться в коржи, для этого существует пропитка, поэтому предпочитаю крем плотный. Сметанный, заварной будут впитываться в коржи, если Вас это устраивает, делайте с ними. Не очень пригодны для прослойки белковые кремы, особенно, сырцовый, по причине своей нестойкости, так же непригодны в прослойку взбитые сливки
8 годов
назад
от
Фиолетта
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие венского теста от обычного дрожжевого?
11 годов
назад
от
Наталия Лобанова
2
ответов
Что есть утром чтобы не хотелось в туалет?
5 годов
назад
от
Здесь могла быть Ваша реклама
3
ответов
Какие у вас самые любимые приправы?
4 годов
назад
от
Jahongir Jumaniyozov