Все о еде
Войти
Регистрация
Филе бедра индейки (рецепт попроще) Подскажите рецептик, только без обжарки
8 годов
назад
от
Lucky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предварительно мариную пару часов в смеси оливкового масла с соевым соусом + чеснок через пресс и немного зерен кинзы. Потом выкладываю в стеклянную форму для запекания, обильно поливаю маринадом, накрываю фольгой и запекаю примерно полтора часа. Затем снимаю фольгу и включаю в духовке верхний обдув минут на 10, чтобы получилась румяная корочка
8 годов
назад
от
Bolshakov Alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли польза от перловой каши в консервной банке? Она с жиром свиным там. Или в виде консервы всё ценное уже потеряло?
2 годов
назад
от
▀
1
ответ
Что купить на праздник покушать, если в НГ буду отмечать один?
3 годов
назад
от
69
3
ответов
ОВСЯНАЯ мука содержит глютен? овес содержит глютен?
10 годов
назад
от
**оЛЕСЯ**