все получается пресное и не вкусное!

Вчера приготовила голубцы и котлеты. котлеты не досолила. а голубцы какие то без вкусные. как все исправить? выкидывать жалко.
8 годов назад от Вонг Фу

2 Ответы

0 голосов
Для котлет сделайте соус, или подайте их с гарниром и солеными (консервированными) огурцами, квашеной капустой.
Для голубцов тоже сделайте соус из сметаны, чесночка и зелени.
Не бойтесь пробовать то, что готовите. Для соли возьмите ложку мерную и пусть она у вас будет именно для соли, чтобы вы знали, сколько вот таких мерок вам нужно всыпать в фарш, суп, соус.
Приспособитесь и все у вас получится.
Каждая хозяйка привыкает к своему объему кастрюль, знает, сколько соли и приправ нужно.
Я, например, никогда нормально не посолю в мамы- у не кастрюли другого литража .
А если она готовит в печке, то я вобще не подхожу- не научилась так готовить
8 годов назад от Саша Сашевич
0 голосов
подливу к котлетам чуть пересоли и прокипяти в ней котлеты. а голубцы залей сметаной с кетчупом или майонеза немного добавь лавровый лист и петрушку-укроп (желательно или немного семян или сушеные бустылы)
8 годов назад от Zhanara Omarova

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Славик Петров