почему суп затерка не популярен сейчас?

заходила на сайт кулинаров и там человек 40 написали, что им этот суп делали их бабушки, человек 10 написали, что они сами бабушки и им этот суп в детстве делали их бабушки и не один человек не написал, что им и сейчас этот суп делают их мамы, а вы суп затерку делаете?
8 годов назад от Степан Дзядик

2 Ответы

0 голосов
Сейчас и лапшу стали редко делать . Затируха не обязательно "бедный" суп е можно готовить и на мясном бульоне и с говядиной и со свининой и с чем угодно, но сама технология слишком хлопотна. Я вот не особенно люблю такие супы, но если бы любил, то вместо затирки варил бы их с мелкими макаронами или вермишелью . Я думаю что в этом и причина, почему любители таких супов не делают затируху
8 годов назад от Слава Ящук
0 голосов
не делаем затерку. есть много других рецептов.
это же делали от нужды и отсутствия продуктов. ещё тогда колобков по сусекам скребли. а в блокаду ленинграда ворон и кошек ели и тд.
8 годов назад от анна назаренко

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Анна Астахова
1 ответ
1 год назад от Лариса Зверева
1 ответ
7 годов назад от Александр Кудытин