Как разнобразить обычный куринывй суп с вермишелью, чтобы он стал вкусней?

12 годов назад от Robin Hood

5 Ответы

0 голосов
добавь
кукурузу консерв
вместо лапши рис
зелень свежая
яицо
грибы
просто бульон с сухариками сделай
12 годов назад от Игорь Яскевич
0 голосов
Куриный бульон получается самый вкусный из домашней курочки. Она отличается от магазинной тем что у неё грудка не такая развитая и большая , потому что курочка много двигалась, а не тупо сидела на одном месте и ела всякую химию
 
Курочку нужно почистить, промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, всё выливаем, промываем, опять заливаем холодной водой и ставим на плиту.
Если проделать такую процедуру, то ненужно будет стоять и вылавливать пенку жир, и бульон будет намного чище
Когда вода с курицей закипит, добавляем туда целую луковицу в шелухе, целую морковь, лавровый лист и перец горошек. Лук придаст бульону прозрачность, а шелуха немного покрасит его в золотистый цвет
Варим всё это около 1-1, 30 на маленьком огне.
 
Достаём курочку и морковь. Бульон процеживаем. курочку разбираем на куски, а морковь натираем на мелкой тёрке.
ОТДЕЛЬНО варим лапшу и хорошо её промываем в дуршлаге.
Всё опять кладём в бульон, солим и варим минут 5. В самом конце варки добавляем побольше зелени
 
Никаких зажарок.
 
Можно положить варёные перепелиные яйца половинками в тарелку. Особенно это любят детки
12 годов назад от Юлия Обухова
0 голосов
Добавить свежую зелень, специи, ну про обжаренный лук с морковью я уж не говорю. Можно ещё яйцо сырое разбить в конце в супчик.
12 годов назад от laura li
0 голосов
Супчик любимый! Сварить бульон из курицы. Курица лучше домашня. Но если нет я покупаю Гомилки. Поставить воду для супа , положить 2 целые картошки, 2 картошки порезать. 300гр. шампиньонов почистить мелко нарезать , обжарить добавить лук 1 морковь потереть и тоже добавить. Все обжарить. и опустить в воду с картошкой. Гомилки или курицу обжарить и положить в суп. Картошка целая как свариться, вынуть и хорошо потолочь, чтобы без комочков и опустить снова все в суп. Добавить немного сухой аджики или любые специи по вкусу. 1 чайную л. слив. масло. ложку в конце добавить. Сварить до готовности. Очень вкусный супчик! Гомилки ЭТО НОЖКИ КУРИЦЫ,
12 годов назад от Денис Мухин
0 голосов
Добавьте в зажарку какие-нибудь новые овощи : перец болгарский, зелень и т. п. Или можно шампиньонов немного покрошить.
12 годов назад от миша рэпер
0 голосов
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2, 5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
 
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
12 годов назад от ГЛАС

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Вячеслав Щепкин
3 ответов
3 месяцев назад от Биробиджанское депо Василий Георгиевич Песков