Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть маринованные грибы 2011 года
Сегодня нашёл в подвале маринованные грибы 2011 года с виду идеальные рассол прозрачный крышка не вздутая можно ли есть их?
8 годов
назад
от
Анатолий Воронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервация сама по себе полезных качеств не добавляет консервируемому. А время все это лишь усугубляет. Достигается невозможность развития бактерий и микробов, а разложение и прочие трансформации тех же белков (а их в грибах достаточно) вполне продолжаются. В конечном счете можно заработать проблемы с пищеварением на пустом, казалось бы месте. Год, не больше.
8 годов
назад
от
random
▲
▼
0
голосов
А почему нет? Ботулизму развиться и несколько дней хватит. Годы уже не будут играть роли. Лишь бы по вкусу были нормальными. В чём лично я сомневаюсь.
8 годов
назад
от
Чувак о.о
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон из курицы и панцирей креветок – да или нет?
4 месяцев
назад
от
Белый Шоколад
4
ответов
Правда ли что чай в пакетиках не должен окрашивать холодную воду? и это 100% означает что там есть краситель
10 годов
назад
от
александр петров
2
ответов
Едим в отпуск. Что сохраняется лучше в дороге: жареное, пареное, печеное?
11 годов
назад
от
Александр Смирнов