Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рассольник и рыбный суп?
8 годов
назад
от
Natalochka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
8 годов
назад
от
Ксюша Колобаева
▲
▼
0
голосов
рассольник: 3 огурца, 1 лук, 1 большая морковь, ложка том. пасты, перловки пол стакана, 4 картошки. перец, лаврушка, чеснок
перловку вари вместе с картошкой, в это время обжарь лук с морковью, туда же нареж огурцы обжарь и пасты кинь в сковороду, потоми и скидывай в кастрюлю, повари еще пол часа и готова
8 годов
назад
от
Olchik Limonchik
Связанные вопросы
2
ответов
Подкиньте рецептик торта или печенья (духовки нет)
9 годов
назад
от
******** ********
2
ответов
Рецепт вишнёвых пирогов и другие рецепты из свежей вишни? (знаете? )
9 годов
назад
от
анютка холмогорова
2
ответов
Как правильно приготовить рогалики? И с какими начинками?
5 годов
назад
от
Оленька Красивая