Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть курицы идет на шашлык?
8 годов
назад
от
Николай Клименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это на любителя, мы бедро берем, но мариновать как следует не помешало-бы, тогда и прожарится хорошо. Да и бедро, собственно говоря на 2 части-же можно поделить.
8 годов
назад
от
Дмитрий Чобану
▲
▼
0
голосов
Идут ноги, летят крылья, а грудь только на открытом огне не боле 4-х минут, а то станет сухая и жесткая. И всё предварительно маринуется. Для грудки обязательно молоко, чеснок, соль и крахмал.
8 годов
назад
от
НастенькА
Связанные вопросы
3
ответов
Накидайте рецептов вкусной выпечки которые вы пробовали из простых доступных продуктов.
4 годов
назад
от
Эрик Теодор Картман
3
ответов
Яичный салат. Как бы вы его приготовили? Какой состав?
2 годов
назад
от
Ольга Севрюгина
2
ответов
Должно ли масло льняное горчить? или это испорченное?
2 годов
назад
от
оля арнаут