Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ свеклу лучше натирать на крупной терке, или на средней? или это никакой роли не играет?
8 годов
назад
от
Оксана Киреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я кладу отвариваю в кожуре заране. Режу тонкой соломкой и в конце варки добавляю вместе с разделаным, варёным мясом, чесноком, сушёной зеленью, лаврушкой, давленым чёрным перцем и соком сырой свёклы. 2' кипения и бордовый (! ) , а не красный борщ готов.
8 годов
назад
от
Pavel Pleshakov
▲
▼
0
голосов
Я зажарку делаю, обжариваю лук, добавляю с тёрки морковь и свёклу, добавляю специи (базилик, аджику, лавр, хмели-. " тушить мн 10, отключить.
когда считаете супчик сварен= добавьте заправку, НО что б не кипело! (цвет поменяет)
8 годов
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
1
ответ
Циндао — пивоваренная столица Китая?
5 годов
назад
от
~DEJAVU~
2
ответов
Сколько можно хранить подсолнечное масло рафинированное не в холодильнике?
8 годов
назад
от
алина хабибулина
3
ответов
Что взять на работу покушать? Отключили газ, приготовить на плите ничего не могу ( Вот сижу и думаю
11 годов
назад
от
Ксюшка