Все о еде
Войти
Регистрация
В "ёжики" морковь добавляете или только лук?
8 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно я кладу в фарш одно яйцо, мелко режу одну луковицу, специи - соль и перец и добавляю рис. Морковь отдельно обжариваю с луком и туда кладу тефтельки (ёжики) и заливаю немного водой, для подливы. Могу ещё помидор добавить в поджарку.
8 годов
назад
от
Андрей Воронин
Связанные вопросы
3
ответов
Мой кот (редкий, надо сказать, привереда) отказывается есть детские мясные консервы. А Вы часто даете их своим деткам?
12 годов
назад
от
Просто Совесть
3
ответов
Подскажите в чём лучше мясо для шашлыка отмачивать ( какое вино лучше всего для этого подходит ? )
9 годов
назад
от
АННА Валерьевна
1
ответ
Как приготовить Глинтвейн? Какой знаете рецепт ?
10 годов
назад
от
Лара