Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить шашлык?
8 годов
назад
от
Miledy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное в шашлыке, это не то как замариновано мясо. Главное это жарка, термопроцесс. Хороший мангал, отсутствие конвекции воздуха, ровная и высокая температура. Дале выбор мяса. И только потом его маринование и подготовка. Подбери правильный инструмент и сможешь сделать боле или мене съедобной даже подошву сапога.
8 годов
назад
от
devil
▲
▼
0
голосов
Тебя интересует процесс маринования или сам процесс приготовления?
Если приготовление, то считается, что мясо должно находиться на расстоянии 5 см от углей. При этом нужно следить, чтобы оно не пригорало - переворачивать до готовности (которая также определяется в зависимости от предпочтений)
8 годов
назад
от
Иван Сечин
▲
▼
0
голосов
кроме лука ничего в маринад не добавлять, выдерживать строго по времени. каждому мясу свои сроки. готовить минимум переворотов, на определенной высоте. не поливать никогда мясо, огонь тушить солью. все приправы должен содержать соус, а мясо оставаться мясом должно.
8 годов
назад
от
faizilmfask
Связанные вопросы
0
ответов
Что получится если ягоды подавить и добавить 40% алкоголь?
4 годов
назад
от
Надежда Бондарева
1
ответ
Когда последний раз ваша продуктовая корзина менялась/ обновлялась? что послужило поводом?
2 годов
назад
от
mara gumilyova
1
ответ
У меня есть немного лососеввх молок что из них поиготовить? Только не жарить!
8 годов
назад
от
Наталия крючкова