Все о еде
Войти
Регистрация
А можно при приготовлении блюда чем-нибудь заменить соль? С условием, чтоб вкусовые качества остались на уровне.
12 годов
назад
от
Алиса Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если "что угодно, только не соль" - может, соевый соус пойдет? Или устричный?
А если "без НАТРИЯ ХЛОРИДА", то можно подсаливать прямо на столе сухой мелко молотой морской капустой.
12 годов
назад
от
Юлечка К.
▲
▼
0
голосов
все это бред, человеческий организм нуждается в определенной дозе соли каждый день, независимо от того высокое ли давление крови у него или почки малость шалят. вся проблема в дозировке. при отсутствий соли в организме также нарушается баланс обмена веществ и возникают проблемы отнюдь не безопасне чем тоже кровянное давление. проблема современного человека в том, что он не знает сколько соли ему нужно и сколько он уже употребил. другие вкусы можно создать чем угодно, но от соли никуда не деться.
12 годов
назад
от
Тамара Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Снижается температура когда пью кофе
5 месяцев
назад
от
андрей andrew
1
ответ
Сколько нужно купить банок икры и упаковок крассной рыбы на 20 человек?
3 годов
назад
от
Модя
1
ответ
Как запекать без духовки?
6 годов
назад
от
Angel_lip