Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать самогонный аппарат?
Что бы перегнать брагу в самогон.
Но сложные агрегаты мне не нужны. Так просто, для разовых моментов. 1-2 раза в год.
8 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пха-ха-ха. Да братан, повезло тебе с пониманием! )
Нет простого способа!
Могу предложить просто оставить брагу до того момента, пока вся муть не осядет. Это недели 2-3. Сахар больше не добавляй, дрожжи должны сдохнуть без питания.
потом очень аккуратно слить что сверху (прозрачную часть) , остальное вылить.
Это не самогон, просто брага. Но уже будет на следующий день легче.
А вобще, пойди и водки купи) Если тебе на разовое использование
8 годов
назад
от
(МаруСьКа)
▲
▼
0
голосов
В деревнях варили в кастрюле, а в качестве охладителя использовали закрепленный над кастрюлей таз с водой! Готовый продукт капельным способом собирали в емкости! Проточной воды и жидкого азота не было! Тольк этот способ не для квартиры) Вонища будет на весь дом!
8 годов
назад
от
Оксана Стукалова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 1 2 и 3. А на каком месте десерт? Десерт это третье (к чаю подается) или после чая как 4-е блюдо) ?
10 годов
назад
от
марат сайранбаев
2
ответов
А вот эти сливки, которыми нынче так щедро сдабривают покупные тортики из чего их делают? Вкусно конечно, но.
11 годов
назад
от
Сакура.
1
ответ
Какие будут ваши мнения на счёт черного пакетированного чая , стоит ли его пить или лучше перейти на листовой?
1 год
назад
от
Сок Апельсин