Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно сквашивать молоко для творога? Уже две недели стоит, ещё не испортилось?
8 годов
назад
от
Денис Корнейчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-моему вы е передержали. Сутки должна стоять простокваша, максимум 3 суток. С перестоявшей простокваши творог может получиться не слишком вкусный, с запахом "несвежести". Я бы вылила такую простоквашу. Или загнала бы в выпечку.
8 годов
назад
от
ира лазаренко
▲
▼
0
голосов
если оно уже заквасилось - фиг ли вы тогда ТВОРОГ то из него не делаете? творог вкусен из свежей простокваши, а не из протухшей. ваша хороша только для сливной ямы теперь.
8 годов
назад
от
Prosto Katrusya
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять что блины сырые внутри?
2 годов
назад
от
Анастасия Акмулаева
5
ответов
Весь день не будет света. Что приготовить на завтрак, обед, ужин, чтоб не греть В кафе тоже не будет, везде не будет.
10 годов
назад
от
Лев-Прав
1
ответ
Суп харчо своими ручками? ) Рецепт)
4 годов
назад
от
руслан леонидович