Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить овсянку, чтобы была и вкусной и полезной (от гастрита) ?
8 годов
назад
от
Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не варите в молоке. У многих пациентов такая овсянка гораздо тяжеле идет и хуже усваивается. Даже бывает исжога.
Я предлагаю больным гастритом и панкреатитом овсянку запаривать.
Покупаете мелкую или обычную овсянку.
На 100 мл овсянки добавляете 2 ст. л 10 % сливок, ваниль, сахар 2 ч. л, 1 ст л изюма (если он вам подходит) и 1 ч л слив. масла. Заливаете это кипятком и настаиваете под крышкой 5-15 минут, в зависимости от крупности овсянки.
Очень вкусно и полезно.
8 годов
назад
от
Ольга Чернова
Связанные вопросы
2
ответов
я купила коньяк Пять звезд г. Дербент. 570р. стала пробовать мне кажется самогонкой отдает. кто пробовал?
10 годов
назад
от
Крассава Муррс
1
ответ
Вам нравятся тефтели?
1 год
назад
от
Алена Дарьина
4
ответов
Как приготовить самый вкусный, рассыпчатый кулич на пасху?
13 годов
назад
от
sdfsdf dsgsdgds