Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник варят на патрохах или на мясе?
8 годов
назад
от
Виктория Вычужанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольники варятся на бульоне от варки почек.
Надо хорошенько вымочить их. На ночь замочить, воду менять почаще. Варить в трех водах. Первый раз залить холодной водой, а как закипит, слить, почки и кастрюлю промыть, потом второй раз - то же самое. В третьей воде варить до готовности почек.
8 годов
назад
от
Елена Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
РЕБЯТА, что можно сделать из литра водки ?
6 годов
назад
от
Маргарита Соколова
1
ответ
А вы салo как маринуете? Подскажите пожалуйста фирменный рецепт?
11 месяцев
назад
от
†Г.Л.Е.Б†
2
ответов
Какой ваш самый любимый салат?
3 годов
назад
от
Настя Ремезова