Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт очень вкусного блюда в глиняном горшочке. Спасибо
8 годов
назад
от
fisben
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас е закрыли. Я несколько раз поэкспериментировал, пока у меня не получился именно такой вариант. Очень вкусно!
Пельмешки раскладываем по горшочкам. Заливаем молоком (это не опечатка! Получается очень вкусно! ) , солим.
Рубим меленько зелень, добавляем в горшочки.
Сыр трем на терке и тоже в горшочки. Сверху майонез.
Закрываем крышечками, ставим в духовку, где-то на 220*С. Минут на 20-25.
Я выложил из горшочка на тарелку, а обычно мы прямо из горшочков кушаем. Если хотите, чтоб было поменьше жидкости, после выключения духовки не вынимайте их еще минут 10, они не остынут, но жидкость выпарится.
Пельмени (на 4 горшочка) — 1 кг.
Молоко — 1 литр.
Сыр твердый — 200 гр.
Зелень.
Соль.
Майонез.
Перец черный.
8 годов
назад
от
Фаида Юсупова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем используют мёд в маринадах/как приправу?
1 месяц
назад
от
Tesla
1
ответ
Какая сырокопчёная колбаса вам больше всего нравится? Напишите производителя и цену.
4 годов
назад
от
Юрий Дорохин
1
ответ
Можно ли использовать мясо колбасы как начинку для пельменей ?
2 годов
назад
от
Макс Савостин