Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать бульон вкусным (сижу на питьевой диете, поэтому супы не предлагать)
8 годов
назад
от
Christinchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бросаю к мясу морковь целиком, луковицу неочищенную, стебель сельдерея, лист лавровый.
варю на очень маленьком огне часа два. бульон всегда прозрачный и очень вкусный.
8 годов
назад
от
Костя Гусельников
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу блинчиков на молоке. Обычно пеку оладьи на кефире. Рецепт подскажите?
2 годов
назад
от
АНИСИМОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
2
ответов
Люди, кто в самогоне разбирается-нужен совет эксперта) Угостили меня самогоном. Я его не пью вобще.
6 годов
назад
от
энди пандовичь
2
ответов
Зачем русские варят салат в кипячённой воде, называя полученное борщом? (с)
12 годов
назад
от
Александр Шумков