Подскажите пожалуйста, как это приготовить? какое тесто? сколько выпекать?

8 годов назад от Евгений Килин

1 ответ

0 голосов
Яблочные розы Ингредиенты: 1) Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2) 2-3 яблока 3) Сахарная пудра 4) Вода + сахар для сиропа Рецепт: _ Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5. Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см. На полоску покладываем дольки фруктов. Сварачиваем, как показано на фото. Конец теста подгоняем под готовую розочку. Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
8 годов назад от Владимир См

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Александр Азарян
1 ответ
8 годов назад от Валерия Холманова