Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как это приготовить? какое тесто? сколько выпекать?
8 годов
назад
от
Евгений Килин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочные розы Ингредиенты: 1) Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2) 2-3 яблока 3) Сахарная пудра 4) Вода + сахар для сиропа Рецепт: _ Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5. Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см. На полоску покладываем дольки фруктов. Сварачиваем, как показано на фото. Конец теста подгоняем под готовую розочку. Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
8 годов
назад
от
Владимир См
Связанные вопросы
1
ответ
Тебе нравится медовуха? опиши вкус
3 годов
назад
от
Александр Азарян
1
ответ
Подскажите кондитерские блюда, десерты, с названиями-Фамилиями Желательно русские примеры
10 годов
назад
от
Черная Роза.
1
ответ
Как прокипятить воду из под крана в ковшике?
8 годов
назад
от
Валерия Холманова