хочу запечь свиные ребра в пакете для запекания. Как лучше это сделать? В чем мариновать?

8 годов назад от ))

3 Ответы

0 голосов
порезать и с луком помять и специями для шашлыка а потом просто обжарить на сковороде вначале прикрыв крышкой чтоб косточки пропарились и жирок вытопился
а пакеты бывают ненадёжные - уж лучше запекать в фольге
8 годов назад от Валерия Круглова
0 голосов
Мед жидкий, масло оливковое, ром (можно взять коньяк)
горчица советская, перец черный горошком - по вкусу (можно взять молотый, либо истолочь в ступке) , кориандр в зернах (истолочь в ступке) чеснок измельчить, орегано сушеный, соль - по вкусу.

Но в любом случае обмазываю горчицей своего приготовления
8 годов назад от Юляшка
0 голосов
Я их сначала варю в бульоне или пиве, потом запекаю под грилем на высокой температуре! А если мариную, то только в сухих специях! соль, перец, паприка, гранулированный чеснок. Этого достаточно!
8 годов назад от Mustafautur

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Анна Жмыхова
2 ответов