Все о еде
Войти
Регистрация
хочу запечь свиные ребра в пакете для запекания. Как лучше это сделать? В чем мариновать?
8 годов
назад
от
))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать и с луком помять и специями для шашлыка а потом просто обжарить на сковороде вначале прикрыв крышкой чтоб косточки пропарились и жирок вытопился
а пакеты бывают ненадёжные - уж лучше запекать в фольге
8 годов
назад
от
Валерия Круглова
▲
▼
0
голосов
Мед жидкий, масло оливковое, ром (можно взять коньяк)
горчица советская, перец черный горошком - по вкусу (можно взять молотый, либо истолочь в ступке) , кориандр в зернах (истолочь в ступке) чеснок измельчить, орегано сушеный, соль - по вкусу.
Но в любом случае обмазываю горчицей своего приготовления
8 годов
назад
от
Юляшка
▲
▼
0
голосов
Я их сначала варю в бульоне или пиве, потом запекаю под грилем на высокой температуре! А если мариную, то только в сухих специях! соль, перец, паприка, гранулированный чеснок. Этого достаточно!
8 годов
назад
от
Mustafautur
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с пряностями к рагу
1 год
назад
от
Анна Жмыхова
4
ответов
подскажите как можно законсервировать баклажаны? рецепт какого-нибудь вкусного салата!
11 годов
назад
от
Наталья Параничева (Терханова)
2
ответов
Почему говорят что соль медленная смерть?
6 годов
назад
от
Polina Yudina