Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выбирать цитрус памело? всегда почему то сухой пападается? и шкура толстая
8 годов
назад
от
Дайана Абылхожаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые спелые появляются у нас в феврале- марте, выбираю по запаху - чем интенсивне аромат - тем спеле фрукт. Кожа толстая, мякоть не такая сочная как у апельсина. И ещё: "шкурки" у долек помело горькие, поэтому сначала очистите фрукт от пленок, потом руки помойте и кушайте!
8 годов
назад
от
Юля Плющева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить горох нут обычным колотым мистраль? в суп по рецепту надо нут но я его нигде не нашла. можно заменить?
8 годов
назад
от
Элинусь
1
ответ
Почему когда ешь крекеры хочется ещё и ещё? Невозможно остановиться.
10 годов
назад
от
Наталья Чайковская (Смирнова)
2
ответов
Когда вы в последний раз ели доширак?
3 годов
назад
от
London