Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выбирать цитрус памело? всегда почему то сухой пападается? и шкура толстая
8 годов
назад
от
Дайана Абылхожаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые спелые появляются у нас в феврале- марте, выбираю по запаху - чем интенсивне аромат - тем спеле фрукт. Кожа толстая, мякоть не такая сочная как у апельсина. И ещё: "шкурки" у долек помело горькие, поэтому сначала очистите фрукт от пленок, потом руки помойте и кушайте!
8 годов
назад
от
Юля Плющева
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать с щукой
6 годов
назад
от
НадеждаЕ
5
ответов
С чем можно сделать тарталетки? И сладкие и соленые (кроме рыбы и икры)
12 годов
назад
от
Сергей Сычёв
1
ответ
А вы кушаете сельдирей?
4 годов
назад
от
Tanya Zimakova