Все о еде
Войти
Регистрация
Есть замороженное рыбное филе. Его можно сразу положить на сковороду, и поставить печься в духовку? Влага испарится?
8 годов
назад
от
Дмитрий Симионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу предварительно нужно разморозить, что бы понять какого она качества и что из не можно приготовить. Иногда филе разваливается на части и его пожарить не получиться только в фарш.
8 годов
назад
от
Странная женщина
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу омлет сделать как в детском саду, что-бы был толстый, и трясся как желе белый такой, но получается обычный горелый.
9 годов
назад
от
Вера
2
ответов
окрошка правда ли что окрошку делают из кефира или молока я вот первый раз такое слышу у меня бабка на квасе делает
9 годов
назад
от
Иван Переверзев
1
ответ
Вопрос жителям Питера! Как изменились продукты в ваших магазинах за последний месяц?
9 годов
назад
от
вика куценко