Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили омлет с добавлением водки. Сам из сковородки * выпрыгивает*. Рецепт надо? (ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ) !
8 годов
назад
от
Мария Гонтарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление спиртного при приготовлении заставляет ярче звучать специи а спирт испаряется при температуре 76 80 градусов и добиться гидроударом при котором бы омлет выпрыгнул Я думаю проблематично
8 годов
назад
от
Zarj
Связанные вопросы
2
ответов
Странное жжение в горле после пирога с черноплодной рябиной.
3 годов
назад
от
Вика Литвинова
1
ответ
Туша утку с квашеной капустой нужно ли мясо солить?
8 годов
назад
от
alexandr sholohov
3
ответов
Очень смешно, когда говорят это настоящий -любой продукт-?
10 месяцев
назад
от
R.... Хабиев