Все о еде
Войти
Регистрация
какая консерва вкусне и нежне для салата мимоза? желательно без костей
8 годов
назад
от
Ольга Пав-Lova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно взять хорошую холодного копчения красную рыбу горбушу например.
убрать кости и будет счастье.
можно консервы горбушу в с. с. -там минимум костей и можно их убрать.
я люблю с копченой.
8 годов
назад
от
Маринулечка
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать паштет из печени кролика ( подробно опишите пожалуйста)
11 годов
назад
от
Лариса
2
ответов
Подскажите начинку для пирога из яблок со сливой, кто как делает?
9 годов
назад
от
Витёк
2
ответов
Нужны отзывы о капсулах Di-Maestri, кто пробовал их кофе в капсулах ?
6 годов
назад
от
Валентина