Все о еде
Войти
Регистрация
ленивые голубцы очень быстро и в одной кастрюле.
8 годов
назад
от
Яна Богачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, залить кипятком. пусть постоит немного. Натереть лук и морковку. Рис отварить, промыть. Яйцо. Все смешать с фаршем хорошенько. Слепить "голубцы". Уложить в форму. Поставить тушится (или запекаться в духовку) ближе к концу залить соусом сметана+томаты.
Можно предварительно обжарить голубцы, но я не обжариваю
8 годов
назад
от
Muriam
Связанные вопросы
1
ответ
хочу фасоль с курицей и овощами в духовке запечь. Сколько готовить ?
6 годов
назад
от
Шкроботько Александр
4
ответов
в сша (в реогионах) на улицах прилавки с овощами/фруктами и без продавцов! если такой поставить у нас-всё украдут сразу?
10 годов
назад
от
Elena s Urala
2
ответов
Как делать спагетти?
10 месяцев
назад
от
Санчоусина