Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие, чеснока китайского происхождения, от чеснока местного? Китайский в з раза дешевле.
12 годов
назад
от
ирина рева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По вкусу я не различаю, но маринованный или солёный китайский синет в банке, хотя на вкус такой же.
12 годов
назад
от
Cherry IcE=)
▲
▼
0
голосов
Китайский зле. И мене ароматный.
А выращивают они все в промышленных масштабах. И широко применяют минеральные удобрения. Но не бессистемно - чеснок лежит до весны - не гниет. При избытке удобрений - сгнивает за неделю.
12 годов
назад
от
ТатьянаБочкарева
Связанные вопросы
2
ответов
Маринованная сырая рыба. Какая рыбка лучше все подходит? Прошу Ваш рецепт. Спасибо!
11 годов
назад
от
ХХХ7
1
ответ
Вопрос про ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ! внутри -
9 годов
назад
от
Павел Овчинников
1
ответ
Какие пелемени самые вкусные из магазинных? Ответе пожалуйста!
6 годов
назад
от
Ditlind