Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить в варенье чтобы оно не растекалось в пироге.
8 годов
назад
от
Константин Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного манки и крахмала. В духовке они впитываю лишнюю влагу. Я так делаю даже для сырой вишни. Когда отделяю от косточек, получается много сока. Сливать жалко. И немного сахара конечно.
8 годов
назад
от
Никита Прокопенко Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из свиного или говяжьего язака, кроме заливного?
2 годов
назад
от
Настя Ровная
1
ответ
На банке есть сверху микро трещина, это страшно?
7 годов
назад
от
Наталья Кушнирчук
4
ответов
Кто нибудь подскажите рецепт крема я много читала но не представляю как варить сливки и добовлять туда всякую гадость
12 годов
назад
от
SerGiotto