Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли бульон куриный варить, не размораживая курицу, все равно разогрется и разморозится ?
8 годов
назад
от
Светланка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не желательно, лучше бы сначала помыть, т к. всё мясо шприцуют спец. рассолом . Им инжектируют мясо не только для того, чтобы оно увеличилось в объёме. Точне, не столько для этого. У этой смеси есть две стороны – технологическая и экономическая.
С технологической стороны, рассол – сложный комплекс добавок, каждая из которых имет своё предназначение. Например, состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451) , желирующий агент (Е 407) , декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621) , антиокислитель (Е 301) , загуститель (Е 415) , экстракты пряностей.
8 годов
назад
от
Татьяна Смирнова
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить ? легкого не сложного как блины но романтичного я для мамы хочу чего то сделать
10 годов
назад
от
Alex KrzhemelkeviCH
2
ответов
К жаренному кабачку какой соус подать?
2 годов
назад
от
Олька Лаптева
1
ответ
Как приготовить. Кисель из консервированной клубники. Подскажите пожалуйста.
12 годов
назад
от
Ольга Олеговна