Все о еде
Войти
Регистрация
Список мясных блюд простые рецепты
8 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто делаю бефстроганов, т. к. вкусно и быстро (прибегая с работы самое оно) . Поджариваю нарезанный тонкой соломкой лук, добавляю тонко порезанную соломкой говядину (можно свинину) обжариваю, добавляю немного воды, соль, перец (только перемолотый в мельнице - пять перцев) , и тушу почти до готовности. Потом развожу на 200 грамм воды томатную пасту, выливаю в сковородку, добавляю зелень (базилик, орегано и т. д. ) и опять тушу до готовности. Подойдет к любому гарниру.
8 годов
назад
от
- Anna Mere -
Связанные вопросы
2
ответов
При каком совмещении продуктов можно вызвать понос? Кроме селедки +молока
7 годов
назад
от
Людмила Быстрова
1
ответ
Почему на упаковках Сельдь или Скумбрия пишут слабосолёная а на самом деле очень солёная?
1 год
назад
от
Галина Старикова
1
ответ
Сильно ли хуже шашлык, на электро-шашлычнице. По сравнению с настоящим?
2 годов
назад
от
Богатов Владислав