Все о еде
Войти
Регистрация
Суп вкусней получится заправленный корневой петрушкой обжаренной или сырой?
8 годов
назад
от
dimon_back
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки натирают как морковь и пассеруют вместе с луком, морковью. Ароматические вещества корневой петрушки жирорастворимые. Добавление сырого корня в суп ничего не даст, только ускорит время скисания
Еще варят с ней бульон, но это другая технология
8 годов
назад
от
elennthcik
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лагман?
7 годов
назад
от
Ольга Сороканинец
2
ответов
Сколько нужно наклек для того чтобы выиграть столовые приборы?
8 годов
назад
от
Анна *
1
ответ
Что приготовить легкое детям на ужин?
7 годов
назад
от
Игорь Воскресенских