Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сало нужно для борща?
8 годов
назад
от
Matvey Peretyagin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
старое, желтое сало добавляется в украинский борщ, именно такое сало в результате термической обработки почеркнет аромат и навар борща, а свеже сало лучше отдельно от борща употреблять )
8 годов
назад
от
Наталья Симонова (Березина)
▲
▼
0
голосов
Света! Желательно старое, но не желтое. Потолките его в ступке с чесночком (3-4 зубчика) и щепоткой пшена (не пригоршней) . Это чтобы лучше растолочь и добавьте в конце варки в борщ. Будет очень вкусно. Приятного аппетита.
8 годов
назад
от
Карина Зубкова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем перед жаркой грудку курицы обычно отбивают молоточком? Обязательно ли это делать?
9 месяцев
назад
от
KelleWiliams
1
ответ
А вы знаете что вы вовсе и не ели настоящего лосося , настоящий лосось не выглядито так как его показывают в рекламе .
1 год
назад
от
Анастасия Колганова.
2
ответов
У вас первый борщ с первого раза получился?
10 годов
назад
от
татка