Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать свекольные (и морковные) котлеты
8 годов
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареные овощи тру на мелкую терку, добавляю ложку манки и провариваю, чтобы манка "схватилась". Остужаю, добавляю желток, соль, специи, формую котлеты, обмакиваю во взбитый белок, потом обваливаю в сухарях и поджариваю до золотистой корочки.
8 годов
назад
от
ALENUSHKA
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите куриные грудки?
2 годов
назад
от
Dima Onoprienko
4
ответов
пробовали ли вы, варенье из грецких орехов? и как оно вам?
12 годов
назад
от
Анжелочка
1
ответ
Самое нeприятное блюдо для Вас?
3 недель
назад
от
александр столяров