Все о еде
Войти
Регистрация
Какие используете крышки? )
8 годов
назад
от
Иван Орлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жесть. (предыдущий ответ) . Мама, Оно свихнулось. Крышки для сковородок у меня стекло, для кастрюль - от них же, есть рассекатели. Ну, для консервирования Вам уже подробно описали.
8 годов
назад
от
рма
▲
▼
0
голосов
раньше уважающие себя консервные заводы имели жестяно- баночный цех - литографировали и покрывали лаком - а теперь даже диаметр крышек толком подогнать не могут - даже некого похвалить в этом вопросе
8 годов
назад
от
Андрей Беляев
▲
▼
0
голосов
Крышки предназначены для промышленного и домашнего консервирования. Гарантия высокого качества продуктов, при длительных сроках хранения. Преимущества: Легкость в использовании. Закатывается очень просто и легко. Гарантия качества продукта. Герметично закрывает тару, предохраня продукт от доступа кислорода и от окисления. Привлекательный вид. Безупречное качество пищевой жести. В одной подупаковке 50 штук. Красочная цветная этикетка. Устойчива к корозии. Крышка изнутри покрыта двумя слоями эмали. Выполнена из прочного материала, но обладает упругостью, позволяющей одинаково выдерживать как наружное, так и внутренне давление. Крышки для закатывания изготовлены из специальной консервной жести. Снаружи крышки покрыты специальным пищевым лаком, а внутри эмалью, которая дополнительно защищает крышку от корозии. Уплотнительное кольцо на основе пищевого лака. Цвет золотистый. Диаметр 82 мм.
8 годов
назад
от
Юлия Милая
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите а можно что то приготовить из глазированных сырков, а то ребенок перестал есть а выкидывать жалко
12 годов
назад
от
Булат хамидуллин
2
ответов
Вы любите пироги с сухофруктами? Ваши фирменные рецепты
5 годов
назад
от
rouge
2
ответов
Поставил квас. Сильно пенится
6 годов
назад
от
Регина Шатохина