посоветуйте рецепт своего любимого салата? )

8 годов назад от Брайан Мэй

6 Ответы

0 голосов
Салат "МОЗАИКА"
1. Варёная свинина - 200 гр.
2. груша - 2 шт.
3. морковь варёная - з шт.
4. горошек зел. ( конс) -150 гр.
5. кукуруза (конс) - 150 гр.
6. зёрна граната - 3 ст. л.
7. лимонный сок - 1 ст. л.
8. майонез - 4 ст. л.
 9. зелень петрушки или укропа - для украшения.
приготовление!

Очищенные груши нарезать мелким кубиками, сбрызнуть лимонным соком, Мясо и морковь нарезать кубиками, уложить подготовленные ингредиенты салата на круглое блюдо по периметру горками. в центре выложить майонез и посыпать (рубленной) зеленью.
перед раздачей перемешать.
8 годов назад от Варвара-Краса
0 голосов
Отвариваем две нежные куриные грудки, отделяем мясо от костей. 6 ягод чернослива без косточек замачиваем в горячей воде на 10 минут, отжимаем. Варим вкрутую 2 яйца. Все приготовленное – курицу, чернослив, яйца, а также два свежих огурчика мелко режем, добавляем измельченные пучок укропа, пару веточек петрушки и перемешиваем, заправляем майонезом. Сверху салат из курицы и чернослива посыпаем измельченными грецкими орешками и с удовольствием кушаем.
8 годов назад от Екатерина Романова
0 голосов
Розовые помидоры, белый репчатый лук, свежемолотый черный перец, морская соль, реган, петрушка и оливковое масло. Или все тоже, только огурцы и красный лук.
8 годов назад от Наталья
0 голосов
Сейчас думаю актуален: зеленый лук+зеленый горошек+свежий огурец+варенное яйцо+майонез. Получается легкий весенний салат, для тех кто уже скучает по "свеженькому")
8 годов назад от Гражданочка
0 голосов
если мяса много отдельно - то греческий (чери, фета (или брынза) , маслины, болг. перец, красный лук, огурец. и заправочку олив. масло обязательно с бальзам. уксусом)

если мясо не основное блюдо - то с острый со свининой (жареная свинина с кунжутом, помидорка, лист салата, шампики обжаренные, заправка - кунжутное масло с винным уксусом и чесноком)
8 годов назад от denisdenis20000 denisdenis20000
0 голосов
Рецепт любимого салата:
1. Открываешь холодильник, смотришь что там есть.
2. Прикидываешь, что из этого можно изваять.
3. И делаешь из этого по сезону любимый салат. С соусом, согласно настроению!
8 годов назад от Игорь Ов

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от АВЕЗМУРАТОВНА
1 ответ
10 годов назад от EltaR