Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите при запекании в стеклянном подоне нужно его смазывать маслом?
8 годов
назад
от
Анастасия Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пеку пирог смазываем маслом и присыпаем сухарями тертыми а если картофельную запеканку с мясом то зачем жир Там и так есть если капусту цветную запекаю то я е перед тем как кладут в форму смазываем маслом растительным со специями и солью
8 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, а что полезней из курицы филе или само мясо?
9 годов
назад
от
Елизавета Максимова
1
ответ
Как долго по времени вы готовите солянку из белокочанной капусты?
2 годов
назад
от
Такая какая есть
1
ответ
Бейлис смешивается с самбукой в коктейле хиросима
6 годов
назад
от
cfyzf f,f.f.f.