Все о еде
Войти
Регистрация
Реклама сока, я не могу понять для чего мучают этот сок на двух заводах ?
свежие апельсины везут на завод и удаляют из них воду ( нафига ) , потом везут на другой завод, где добавляют воду ( наверное из под крана ) и стерилизуют и запечатывают в пакеты ) . я делаю яблочный и виноградный сок домашний . выжимаю сок . стерилизую . выкидываю пенку . и в банки закатываю и все !
8 годов
назад
от
Adiysha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Срок годности сырья становится большой. Да и разбавить можно чем угодно, водой с сахаром, например. И хранятся такие заготовки долго, можно использовать порошок когда захочешь. А свежевыжатый несколько часов.
8 годов
назад
от
Н * я * ш * к * а
▲
▼
0
голосов
Крупнейшими производителями апельсинов считаются Греция, Италия, Испания, США, Иран, Египет, ЮАР, Индия, Китай, Мексика, Бразилия и Турция. Как дилетант Вы не учитывает, что между заводами в Греции Египте, Турции И Липецком расстояние в несколько тысяч километров. И довезти апельсины в товарном состоянии в таких количествах не представляется возможным.
8 годов
назад
от
Алексей Гусевский
Связанные вопросы
5
ответов
у меня есть слоённое тесто, целый рулон. Что можно сварганить вкусного, сладкого?
10 годов
назад
от
принцеса из сказки
1
ответ
пошел в магазин за конфетами к дню рождения и стал читать фантики!
8 годов
назад
от
Магазин шоколадных фигурок
1
ответ
Кулинария Поморья. Русская кухня.
3 месяцев
назад
от
Саша Токарев