Реклама сока, я не могу понять для чего мучают этот сок на двух заводах ?

свежие апельсины везут на завод и удаляют из них воду ( нафига ) , потом везут на другой завод, где добавляют воду ( наверное из под крана ) и стерилизуют и запечатывают в пакеты ) . я делаю яблочный и виноградный сок домашний . выжимаю сок . стерилизую . выкидываю пенку . и в банки закатываю и все !
8 годов назад от Adiysha

2 Ответы

0 голосов
Срок годности сырья становится большой. Да и разбавить можно чем угодно, водой с сахаром, например. И хранятся такие заготовки долго, можно использовать порошок когда захочешь. А свежевыжатый несколько часов.
8 годов назад от Н * я * ш * к * а
0 голосов
Крупнейшими производителями апельсинов считаются Греция, Италия, Испания, США, Иран, Египет, ЮАР, Индия, Китай, Мексика, Бразилия и Турция. Как дилетант Вы не учитывает, что между заводами в Греции Египте, Турции И Липецком расстояние в несколько тысяч километров. И довезти апельсины в товарном состоянии в таких количествах не представляется возможным.
8 годов назад от Алексей Гусевский

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Магазин шоколадных фигурок
1 ответ
3 месяцев назад от Саша Токарев